伟德betvicror官网

扬华校园

校工会赴阿坝县开展定点扶贫工作

来源:对外合作与联络处    日期:2020/4/21 10:55:49    点击数:285

       4月17-19日,校工会主席郑江赴阿坝县开展定点扶贫工作。

伟德betvicror官网       17日下午,郑江与阿坝县领导、阿坝县经济商务和信息化局负责同志进行座谈交流,了解阿坝县的经济社会发展状况,并就西南交通大学帮扶阿坝县以购代捐销售农产品方面进行深入交流。

       18日,在阿坝县县委常委、麦尔玛镇委书记旦木真,阿布洛村第一书记胡军的的陪同下,郑江来到学校对口帮扶的麦尔玛镇阿布洛村,走访贫困户、“三老干部”,给他们送来了米、油、锅、牛奶、洗衣液等生活物品,带去了学校对他们的关心和帮助。在贫困户华尔科家,郑江主席详细了解其家庭情况、生产生活情况,听取他们的诉求和面临的实际困难。在老干部尕哇、老党员陈穷家,郑江细心询问他们的身体状况,充分肯定他们为藏区人民做出的贡献。

       走访结束,郑江主席来到麦尔玛镇政府,对坚守在脱贫攻坚、疫情防控第一线的干部进行了慰问,为他们送来了洗手液、牛奶等生活物品,希望他们做好个人防护,保障个人安全。镇党委书记旦木真大概介绍了麦尔玛镇的脱贫攻坚工作开展情况,对西南交通大学全方位的帮扶工作表达了感谢。郑江主席同时还代表学校慰问了西南交通大学派驻阿坝县参与脱贫攻坚的扶贫干部。

伟德betvicror官网阿坝县党委委常委、麦尔玛镇委书记旦木真,学校派驻阿坝县扶贫干部王克贵陪同慰问和座谈。

伟德betvicror官网 作者:王毅     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频