伟德betvicror官网

媒体交大

【锦观新闻】最新!四川这2所高校官宣开学时间!

来源:土木工程学院    日期:2020/5/11 12:38:58    点击数:1207

伟德betvicror官网昨日,西南交通大学发布开学返校通知!定于2020年5月16日起启动学生分期分批、错时错峰有序返校工作。

伟德betvicror官网根据该通知,西南交通大学定于2020年5月16日起启动学生分期分批、错时错峰有序返校工作。

伟德betvicror官网通知显示,西南交通大学具体返校时间和要求由该校各学院(中心、实验室、书院)辅导员通知每位学子。并提醒每位学子根据具体要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护。学生返校后,该校校园继续实行封闭管理。未接到返校通知的学子暂不返校。

伟德betvicror官网昨日,西南财经大学对外发布关于2020年春季学期学生返校的通知。该通知明确,根据教育部、四川省关于春季学期返校开学工作有关要求,结合该校疫情防控工作实际,经研究,定于2020年5月16日起启动学生分期分批、错时错峰有序返校。

根据该通知,西南财经大学具体返校时间和要求由各学院(中心)通知每位同学。该校提醒接到返校通知的同学按要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护。未接到返校通知的同学暂不返校。

来源:锦观新闻2020年5月10日

信息员:刘子敬     作者:王李科     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频