伟德betvicror官网

交大要闻

王顺洪、杨丹检查学生返校准备工作

来源:党政办公室    日期:2020/5/15 19:26:06    点击数:1578

5月15日上午,校党委书记王顺洪、校长杨丹、党委副书记桂富强、副校长蒲云检查指导学生返校准备工作,重点查看了学校校门、宿舍园区、学生食堂、健康观察区等关键场所的准备情况,并就下一阶段工作进行了部署。


杨丹指出,各相关部门要做好信息工作,严格落实学校信息报告制度要求,加强信息报告的及时性、准确性、有效性,业务归口单位要做好信息统筹,以信息为牵引,确保学生返校后各项工作平稳有序开展。抗击疫情是一场人民战争,是一场持久战,各部门要端正思想认识,戒除浮躁心态,要利用此次疫情防控的契机,完善校园日常管理机制,制定科学合理的校园管理标准,做好校园管理的日常维护与监测。

伟德betvicror官网王顺洪强调,各部门要提高工作的主动性、积极性,务必利用好第一批学生返校前的时间进行查漏补缺,要对各项准备工作进行逐条梳理,确保做到工作无死角、无盲区。各部门要坚持“以人为本”的工作原则,将师生满不满意作为衡量工作的最高标准。各部门要多站在师生的角度去思考问题,审视工作,做到换位思考,关心好服务好广大师生。

党政办公室、纪律检查委员会办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫部、教务处、研究生院、资产与实验室管理处、后勤与基建管理处、维修水电及运输服务中心、医幼及场馆服务中心、物业服务中心、饮食服务中心等单位负责人一同参与检查。


信息员:宋俊宏     作者:宋俊宏 摄影:鞠红伟     责任编辑:许金砖

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频