伟德betvicror官网

学校通知

关于正式启用“交大ID(统一身份认证账号)”的通知

来源:信息化与网络管理处    日期:2020/9/3 11:53:16    点击数:3023

伟德betvicror官网校内各单位、各位老师、各位同学:

为进一步推进学校信息资源的互通互联和数据共享,避免广大师生多系统多账号登录,实现全校信息系统一号通用,现正式面向全校师生启用“交大ID”(统一身份认证账号),具体通知如下:

1.“交大ID”是全校师生使用信息资源的“网上通行证”,利用这个“网上通行证”,可一号登录学校各业务系统,目前全校60余个系统已正式采用“交大ID ”登录,且为唯一公开的登录方式。

2.“交大ID”已覆盖全校所有教职工(含离退休教师)和全校学生,已与教职工号、工资号、一卡通学工号等身份标识相统一。

登录账号:教职工为人事处编制的本人教职工编号(10位教职工编码);学生为本人学号(10位学生编码)。

登录密码:初始密码为身份证去掉最后1位的后6位(即12-17位),如忘记密码可通过手机验证码等方式找回。

伟德betvicror官网3.“交大ID”启用后,系统的访问和使用不会受到任何影响,各位师生在使用过程中若遇到问题,可联系信网处。

伟德betvicror官网联系人:赵老师66366978,颜老师66366219,毛老师66366567

技术支持QQ群:1043566925(交大网络服务)

专此通知

 

伟德betvicror官网                          信息化与网络管理处

伟德betvicror官网                                         人事处

 

信息员:阮琦     作者:张丹妮     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频