伟德betvicror官网

交大要闻

学校进一步夯实常态化疫情防控工作

来源:党政办公室    日期:2020/10/15 20:42:33    点击数:1211

伟德betvicror官网据青岛市国庆节、中秋节“双节”前后的疫情形势,学校高度重视,第一时间启动对相关人员排查工作,进一步夯实学校常态化疫情防控,切实维护好校园安全稳定。

10月11日,学校疫情防控领导小组第一时间召开了专题会议,对如何做好重点人员排查及进一步加强常态化疫情防控力度进行了研究部署。当日,领导小组办公室会同党委学生工作部、后勤与基建管理处、医幼及场馆服务中心等相关部门即刻启动了对“9月23日以来有青岛旅居史”和“9月23日以来密切接触青岛人员”师生的排查工作。对“9月23日以来有青岛旅居史”的师生,要求即刻进行居家隔离,等待核酸检测安排。同时,学校通过OA系统、新冠疫情联防联控平台发布通知,要求全体师生员工近期非必要不得前往青岛,必须要前往的,必须严格执行签批报备制度。要求师生提高疫情防控意识,坚持做好个人日常防护。

伟德betvicror官网10月14日,学校对9月23日以来有青岛旅居史的师生进行了统一核酸检测,检测结果均为阴性。

伟德betvicror官网秋冬时节,是流感流行时期,防控办强调,全体师生在做好疫情个人防护的同时,也要时刻做好流感的个人防护。


信息员:孟新智     作者:宋俊宏     责任编辑:许金砖

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频