伟德betvicror官网

学校通知

关于2020年“康乐新时代 福寿享晚晴” “秋实晚晴”之集体祝寿活动的报名通知

来源:党委老干部部(离退休工作处)    日期:2020/11/9 16:19:17    点击数:77

“展示阳光心态,体验美好生活”,为弘扬中华民族传统美德,传递向上向善的精神力量,关心关爱高龄老同志生活,党委老干部部、离退休工作处拟组织“秋实晚晴”之集体祝寿活动。现将具体事宜通知如下:

一、报名工作

伟德betvicror官网1、参加人员:凡2020年1月1日至12月31日期间,年满80和90周岁整(即1940年和1930年出生的)离退休教职工,均可视自身身体状况,自愿报名参加。

2、报名要求:

伟德betvicror官网(1)请报名参加集体祝寿的各位寿星于11月11日-17日期间,持本人身份证原件,到九里校区晚晴苑退休科104室报名。

(2)报名同时,工作人员将为每一位报名参加集体祝寿活动的寿星拍摄纪念照一张。建议各位寿星前往报名时,注意拍照的着装问题。

(3)“集体祝寿”活动之家庭才艺节目征集。为在全校范围内倡导“孝老爱老”文化,请报名参加祝寿活动家庭积极申报家庭才艺表演节目。家庭才艺表演可老少共同参与,联合表演;亦可子女孙辈们单独才艺表演,欢迎大家积极参与。凡是参与表演的家庭将赠送纪念品一份。

二、“集体祝寿”活动地点及时间另行通知。



党委老干部部   离退休工作处

2020年11月9日


信息员:刘海燕     作者:徐海霞     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频