伟德betvicror官网

扬华校园

土木学子在四川省大学生智能建造与管理创新大赛中取得优异成绩

来源:土木工程学院    日期:2020/11/10 17:14:01    点击数:105

为了全面培养大学生的创新思维和科研能力,培养团队精神,增强大学生工程管理创新与实践能力,促进四川省高校大学生创新创业和相互交流学习,由四川省教育厅主办,西南石油大学承办的首届四川省大学生智能建造与管理创新大赛,自2020年6月开赛以来,共有来自省内外21所高校,52支队伍报名参加比赛,智能建造与管理创新大赛经过38名专家对参赛作品的评审,有32支队伍进入决赛竞争一等奖、二等奖、三等奖。

其中,伟德betvicror官网土木工程学院三支参赛队伍在初赛与决赛中表现优异,均获得了二等奖。第一支获奖队伍的作品名称是《基于知识图谱和人工智能的公路基础设施运维管理系统》,队伍成员是赵一静、雷昕、尹海钦、胡梦丹,指导老师是龙丹冰老师和郭瑞老师;第二支获奖队伍的作品名称是《山区高速铁路特长隧道无砟轨道施工控制技术研究》,队伍成员是武睿军、陈凌凡、殷芝、曾毅、魏鸿琳,指导老师是尹紫红老师;第三支获奖队伍的作品名称是《基于行为安全与建筑信息模型的施工人员安全评估系统与管理咨询服务》,队伍成员是:魏君豪、解丽萍、李梦麒、杨承志、张津滔,指导老师是龙丹冰老师和郭瑞老师。

伟德betvicror官网此次荣获的奖项,是对参赛学生伟德betvicror官网实力、科技创新实力和思维创新等方面的充分肯定和认可。今后,土木学院将进一步加强实践环节育人,充分利用智能建造与管理创新大赛这个平台,营造崇尚科学、追求真知的学术氛围和勤奋学习、融会贯通的学风,提高人才培养质量和水平。

伟德betvicror官网 信息员:黄雪娇     作者:郭瑞     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网伟德betvicror官网,未经书面授权禁止使用]

热点新闻

交大视频